注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqz899139的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

以后我的博客将会记录两个孩子成长的点滴,因为在家里他们太爱战争了,让我举足无措,我还没有准备好怎么才能处理他们公平的战争,所以我想把他记录下来,等他们长大了,看看自己的童年,一定有很深的感触。

(原创)岁月走过的路上没有痕迹  

2017-05-30 22:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      岁月走过的路上没有痕迹,因为彼此都会装,装的不着边际,即使回家也没有一寸地方栖息,心灵缺失的安全感,孤独的陪伴了我几十个春秋,没有可依靠的臂膀,注定了一生都不敢随便抛露心迹,即使伤得再深,也不露痕迹。岁月走过了一程又一程,又有谁能够数得清我深夜流下的泪滴,默默无闻的心海,到底盛了多少无法言语的悲哀。
    这世界太浮躁,浮躁的令人窒息,又有谁肯为谁付出一分钟真情,手机成了精神的替代品,把人与人之间的亲情和感情变成了一道无法逾越的墙,墙内外的人呢都在装。你走不进我心里,我亦不想再解释,失去了曾经的倔强,才知道这是一个劫,劫了我半生,这毫无生机的安全之地,夺取了我的青春和容颜。
     生活在继续,日子还要过下去,没有了谁,地球依然不会停留在原地,所以即使装,也要装得快乐,快乐装多了,悲伤就被挤走了。明天的太阳依旧灿烂,不会为了谁而失去曾经的光彩。光彩夺目的未来,再也不会为了谁而心烦。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018