注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqz899139的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

以后我的博客将会记录两个孩子成长的点滴,因为在家里他们太爱战争了,让我举足无措,我还没有准备好怎么才能处理他们公平的战争,所以我想把他记录下来,等他们长大了,看看自己的童年,一定有很深的感触。

网易考拉推荐

(原创)朋友,请自重  

2016-04-03 23:20:26|  分类: 抒情诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   自从做了推销这个行业以后,我浑身感觉不自在,刚开始都是做朋友的单,所以如果哪个朋友在我这里消费过,我一定记得她的好,时不时的想要报答一下她,就算自己根本就没有什么钱赚,可是知心的朋友能够互相体谅,但是也有些别具用心的朋友总是让人很无语。
    前天是愚人节,我I从不过愚人节,也从不愚弄谁,有个一面之缘的朋友是我在广场跳舞时认识的,因为当时我们都喜欢舞蹈老师谢老师,可是谢老师由于种种原因去别的地方教了。由于工作因素,我和谢老师接触的多一点,对他的脾气秉性了解一点,就在一次跳舞之后,有个舞友问我谢老师怎么没有来了,并告诉她谢老师的联系方式,从此时不时遇到就会打个招呼。
     就在前不久,我遇到她,告诉她我开了一家网上干洗店,若有人洗衣让她帮我推广下,她爽快的答应了,没过几天我和她聊天她就说想要洗个毛毯,这让我很高兴,在心里对她充满了感激,后来她看我还卖洗衣液,就说买一瓶回去用一下,由于她开可一间麻将馆,我就想着搬一箱去她那里让她帮我销售一下,早上我炸了鱼,中午我搬一箱洗衣液的时候顺便给她带了点我炸的鱼,她说她很喜欢吃,我说有空带她去做一次护理,她爽快的答应了。
   就在前天愚人节,她一大早就发个那样的信息给我,她说如果你请我喝茶,选则哪一种,必须回答,我老实的选了个柠檬,刚发过,她的信息又来了,白开水5.2,柠檬8.8,我想着她帮过我就发了8.8的红包给她,同时也祝她愚人节快乐。到了下午,我又收到她的短信,我现在正在滴滴搭车,微信里没钱了,你先给我转20红吧,晚上我还给你。我看到信息马上转了20 给她,并且还问她够不够,她回复了一条信息:“谢谢,愚人节快乐。”
   我看到她这个信息,真的很生气,早上我很乐意的转给你,现在又这样,一瓶洗衣液也就赚八块钱,她帮我卖一箱也就赚三十多块钱,我想想气的眼泪都要出来了,她怎么可以利用我的善良借用这样的节日不停的索要红包呢?我当时很生气,就发了条信息给她:“清姐,非常谢谢你帮助我,我心里很感激你,一有机会就想要报答报答你,可是如果你因为帮助我就借用节日的事情不停的向我索要红包的话真的没必要,洗衣液没卖完我自己卖,从此后我便不再让朋友帮我销售。”
    她看到信息说今天愚人节,还有一瓶洗衣液没卖,我立刻回她,我说我现在去拿回来,她说不用了,这瓶我要了,明天给你钱,没过两分钟她就微信红包我,刚好就给了一箱洗衣液的钱,红包只字未提。
     我想这样的朋友我不要,即使以后看到她我也会觉得尴尬,干脆再也不和她来往好了,这种利大于义的人我很讨厌,以后再也不和她来往。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018