注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqz899139的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

以后我的博客将会记录两个孩子成长的点滴,因为在家里他们太爱战争了,让我举足无措,我还没有准备好怎么才能处理他们公平的战争,所以我想把他记录下来,等他们长大了,看看自己的童年,一定有很深的感触。

网易考拉推荐

(原创)有朋友的日子真好  

2015-03-02 22:09:38|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友A是我工作上认识的朋友,有四十多岁,岁月没有在她脸上刻下任何痕迹,看上去比我还年轻,身材保养的非常好。她是一家公司的高层管理人员,我俩一见如故,因为共同的业余爱好,使我俩成了无话不说的好朋友。

       A姐非常时尚,喜欢看书、旅游、美容、教子。如果有什么好看的书会马上推荐给我看,我也是如果看到什么精品的书,一定会介绍给她看;哪个旅游景点好,游玩回来总是会给我描述一番,最后总是说,有时间你一定要去那里看一下,这个风景不能错过;哪款护肤品好,总是给我打电话说那款护肤品不错,用起来效果非常好,或者哪里做护理做的好,做的认真,细致,而且服务态度好,总要拉我去体验一番,最后总会说以后我们就常来这家做护理了,我现在做护理的这家就是A姐给我推荐的。

      尤其让A姐骄傲的是有两个优秀的儿子,大儿子去年刚大学毕业,本来去上研究生,有一家公司去学校招工,去应聘的有四百名大学生中,录取了两个人,A姐的儿子就是其中一个,在一家人商定犹豫之后最终做出决定,去参加工作。小儿子是去年刚考上一本,真是双喜临门。

       这不今天刚上班A姐就给我说,大儿子去年参加工作,现在升职了,公司给他配备了车,家里所有年货都是大儿子一手操办。春节那天,大儿子说,今天我煮饭,于是手一挽就下厨房做饭了,吃饭的时候,给全家每人都包了一个红包,A姐感动的眼泪都要流出来了,养了这么多年,第一次收到儿子的红包,心里激动了好久。A姐眉飞色舞的给我叙述着,我也听得津津有味,羡慕的不得了,说完了也不忘鼓励我一下,你儿子也快了。看到A姐的成就我不禁想问,何以母子关系如此要好,A姐告诉我,他经常给儿子煲电话粥,儿子给他有说不完的话,一般儿子的要求合理,都能得到她的大力支持。原来真应了那句话,任何教育的失败都是亲子关系的失败,做家长警惕啊。

      和A姐做朋友我很开心,看到她我就有一种向上的动力,时常鼓励自己,经常要不断的充实自己,才能让自己更优秀。并且A姐告诉我,妈妈的形象也很重要哦,有一次她去学校找她儿子,同学们都以为她是她儿子的姐姐,说她好有气质,她儿子好高兴,很神气的带她到处去逛了逛。

                                                                                                            未完待续

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018