注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqz899139的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

以后我的博客将会记录两个孩子成长的点滴,因为在家里他们太爱战争了,让我举足无措,我还没有准备好怎么才能处理他们公平的战争,所以我想把他记录下来,等他们长大了,看看自己的童年,一定有很深的感触。

(原创)深圳世界之窗  

2015-02-15 20:44:26|  分类: 户外旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前两天带父亲去世界之窗了,父亲来这里一直说,老家的人都知道深圳世界之窗了,好像到了深圳,不去世界之窗看看,心里很遗憾似的。    
(原创)深圳世界之窗 - 爱的教育 - zqz899139的博客

     这是悉尼歌剧院,屹立在澳大利亚悉尼市海边,是一座造型奇特优美文化艺术中心,1973落成,已成为悉尼的标志。
    (原创)深圳世界之窗 - 爱的教育 - zqz899139的博客
     这是埃菲尔铁塔,矗立在法国巴黎的战神广场,是世界著名建筑,也是法国文化象征之一,巴黎城市地标之一,也是巴黎最高建筑物,高300米,天线高24米,总高324米,于1889年建成,得名于设计它的著名建筑师、结构工程师古斯塔夫·埃菲尔。
(原创)深圳世界之窗 - 爱的教育 - zqz899139的博客
 
      这是威尼斯水城——圣马可广场   威尼斯位于意大利东北部,是世界上唯一没有汽车,只有桥和船的水都,素有“亚得里亚海宾明珠”的美誉,其中圣马可广场是世界上著名广场之一,被誉为“欧洲最美的客厅”。
    当时在那里参观的其中一人说去过这里,虽然只是缩影,但是造型和圣马可广场是一样的。
  (原创)深圳世界之窗 - 爱的教育 - zqz899139的博客
       悉尼大铁桥     横跨悉尼杰斐逊港湾,桥身长1149米,桥面宽49米,形如高悬的衣架,故有“大衣架”之称。
       曾经在博客上看到过,作者身临其境,和世界之窗的造型几乎一样。
 



     








 
     
 
    
     

 
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018