注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqz899139的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

以后我的博客将会记录两个孩子成长的点滴,因为在家里他们太爱战争了,让我举足无措,我还没有准备好怎么才能处理他们公平的战争,所以我想把他记录下来,等他们长大了,看看自己的童年,一定有很深的感触。

网易考拉推荐

(原创)“王妃”的生活  

2014-12-01 18:54:21|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间,老公在家休假,不知道从何时起,老公开始变了,变得勤快起来,与以前相比真是判若两人。以前老公一回来就饭来张口,衣来伸手,尤其生活极其挑剔,我经常做的饭菜都不和他的胃口,我一看到他回来,做饭就发怵。每逢周末,他想吃什么自己又不动手,还指示我做这做那。我经常辛辛苦苦做的饭菜都没有得到过他一句夸奖,我因此经常说,唉,下辈子一定要嫁个欣赏我的男人。

        这段时间我突然发现老公变得勤快了,每天都自愿的去做饭,我再也不用每天急急忙忙的想着买菜煮饭了,每天下了班就辅导辅导Koco写作业,给Toney讲讲故事,读读古诗。

      今天吃晚饭的时候,我给两个儿子说:“这么多年了,妈妈觉得这段时间过了几天“王妃”的生活。”

      Toney还不知道什么是“王妃”,一直问什么是“王妃”。

      Koco说:“妈妈,这就是王妃的生活吗?”     

      我说:“是啊,在妈妈心里,你们能够开心快乐的成长,爸爸回来能帮我做做家务,我们一家人能这样幸福的生活着,我就觉得这就是“王妃”的生活。”

     Koco说:“妈妈,你的要求也太低了。”

     我说:“儿子,记住你今天说的话,等老妈老了,你让妈妈过上真正的“王妃”。”

   

   

   

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018