注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqz899139的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

以后我的博客将会记录两个孩子成长的点滴,因为在家里他们太爱战争了,让我举足无措,我还没有准备好怎么才能处理他们公平的战争,所以我想把他记录下来,等他们长大了,看看自己的童年,一定有很深的感触。

(原创)生活随笔  

2014-11-22 21:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间老公天天在家,他平时也不带孩子出去玩,孩子也很少和他出去玩。Koco有点叛逆,从小婆婆带了几年,我总感觉他和我们有点隔阂,特别是老公,整天板着一张脸,两个孩子更加有点怕他。都说孩子到了青少年时期父亲的角色是很重要的,尤其是男孩。Toney从出生我们就带在身边,所以他一看到老公回来就扑到老公怀里,在他身上窜来窜去,Koco只能远观。

      我想让孩子们都能在我们身边随心所欲,无所畏惧的生活着。所以我就劝说老公,你在家就带孩子们出去玩一会,也和孩子之间建立点亲子感情。于是这几天老公每天晚上吃了饭以后就带两个孩子去广场玩。

     孩子大了,大的能带小的了,我这里有几个是Koco的同学,并且有一个大的练车场,每天晚上吃了饭,孩子们都到车场捉迷藏,玩各种各样的游戏,以前我去哪里,Toney是我的忠实粉丝,总是紧紧的贴着我。现在,我怎么也叫不到身边,他总是说,你一个人去吧,我想和我哥哥一起和小朋友玩。

       老公晚上叫他们去广场玩,虽然两个人不是很情愿,但是谁也不敢提出来不去,尽管广场很热闹,有摆地摊卖玩具的,有跳广场舞的,时不时的还能碰到他们班的同学。

      去了几个晚上,终于今天晚上吃了饭,Toney跑到厨房悄悄的和我说:“妈妈,我求求你了,你给爸爸说说,我和哥哥不想和他去广场玩了,一点都不好玩,我们想和我哥哥的同学玩。”

      我叫Koco:“你和爸爸去广场都玩些什么?”

     Koco:“也没什么了,就是在那里围着广场散步。”

     我说:“你们一边散步,一边聊天,现在和爸爸感情那么好了。”

     Koco:“我们不讲话的,就是默默的走路,妈妈,我们不想和他出去了,我想和弟弟一起下去玩一会。”

     我说:“好吧。”两个孩子出去完了。

    我和老公两个人坐在房间里,我说:“以前让你带他们出去玩,你不带,现在好了,想带他们都叫不到身边了。”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018